診療項目
口氣清新
敏感性牙齒
牙周病治療
牙齒矯正
人工植牙
有關牙套
鑲瓷貼片
微笑美白雷射
 
  諮詢問答
   
  線上預約
 
 
 

微笑美白雷射

首頁 > 診療項目 > 微笑美白雷射  
   
 
雷射牙齒美白小常識
您是否仍為一口發黃的牙齒而煩惱呢?它不但傷害您的美麗,影響外觀甚至可能影響人際關係,但雷射牙齒美白可為您解決這一切煩惱。

牙齒美白整理,三十分鐘一次完成
它是利用高科技雷射技術,催化美白藥劑與齒垢的還原反應以達到牙齒美白的效果。在牙醫診所裡, 快速消除齒垢(由喝茶、咖啡、可樂、抽煙、嚼檳榔所產生)與因老化、挫傷、四環黴素、過剩氧化物、 神經退化等產生之齒斑,恢復您潔白的牙齒本色。雷射牙齒美白不限年齡,只要先經牙醫師的檢查及 診斷,並補綴表面具有裂縫的牙齒,即可進行。牙齒美白整理,一次完成。

雷射美白和傳統美白的差異
許多對雷射美白並不了解的人購買一堆潔牙膏(霜)之類的產品,洗洗刷刷...可惜效果不佳!而傳統使用 「口腔護齒盤」美白的方法,可能受口水滲入齒盤而改變藥品濃度、PH酸鹼值,影響治療效果;並且 長達六週的療程,與長時間的配戴,常增加對牙齦傷害的危險性。

雷射美白的安全性
然而最新通過美國-FDA認證的雷射美白科技,對於牙根或口腔組織都非常安全,絕不會傷害人體組織 一次即可徹底除去牙齒上的色素沉積,讓您迅速回復牙齒本色永有一口美牙!過程輕鬆、安全又快速。 特別適用於中、高度變色發黃的牙齒及發黑的檳榔齒。

牙齒美白後應要注意哪些
牙齒經過雷射美白後只需依照一般口腔牙齒保健(吃完甜食及三餐後刷牙、漱口)然而剛美白完,牙齒 表面非常潔淨,極易沾染色素,故在兩天內應完全食用無色素性食物(如白開水或白飯);而在一個 月內也儘可能不要食用咖啡、茶、可樂等染色性較高之飲料或食品,即可常保牙齒潔白健康。
   
  資料提供:LaserSmile 微笑美白雷射